Monte-Carlo à la noix de coco

Publié le par noria2001

Après plusieurs mois d'absence , me revoilà .............................

 

103 1287

 

INGREDIENTS

 

225 g de farine 

1c.à c.de levure chimique 

30g de sucre vanillé

125 g de beurre ramolli 

100 g de sucre en poudre 

6 cl de lait 

40 g de noix de coco déshydratée râpée

 

 

 

Fouettez longuement le beurre avec le sucre en poudre . Ajoutez progréssivement les ingrédients tamisés , puis le lait . Incorporez la noix de coco . 

 

Façonnez des boulettes avec la préparation obtenue . Déposez-les sur les plaques en les espaçant de 2,5 cm . Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une fourchette . Enfournez pour 15 min , jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et dorés . Laissez-les reposez sur les plaques , puis transférez-les sur une grille et laissez-les refroidir .

 

four 180°C (th 6) pendant 15min.

 

GARNITURE AU CHOIX CELON VOTRE GOUT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article