Monte-Carlo à la noix de coco
Après plusieurs mois d'absence , me revoilà .............................
INGREDIENTS :
225 g de farine
1c.à c.de levure chimique
30g de sucre vanillé
125 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
6 cl de lait
40 g de noix de coco déshydratée râpée
Fouettez longuement le beurre avec le sucre en poudre . Ajoutez progréssivement les ingrédients tamisés , puis le lait . Incorporez la noix de coco .
Façonnez des boulettes avec la préparation obtenue . Déposez-les sur les plaques en les espaçant de 2,5 cm . Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une fourchette . Enfournez pour 15 min , jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et dorés . Laissez-les reposez sur les plaques , puis transférez-les sur une grille et laissez-les refroidir .
four 180°C (th 6) pendant 15min.
GARNITURE AU CHOIX CELON VOTRE GOUT